夏令营之旅作文500字—恐龙园
时间过得飞快,一转眼,又到了夏令营。
那天早上,我们坐上了舒适的大巴车,来到了常州恐龙园。
一走进去,就看见庞大的恐龙,不过那是假的。
那里风景优美、空气清新甜润,是一个让人心情快乐的地方。
那里的河水清澈见底,水里游又大又肥的鲤鱼,还有人们做的蛟龙,好像是真的一样的呢!
首先我们要去看了电影,听说这电影的名字叫“冰川时代”,我们走进一座高大的山,这里面就像迷宫一样,我们走了好久,猜到了看电影的地方,戴上特质的眼镜,电影里的小动物,就像真的一样,电影院里的椅子还会动,把我吓了一大跳,原来椅子下绑着一根线,在电影放到紧张的时刻,线就会来我们的脚,吓得我直把脚往上抬。
看完了电影,我们来到游玩地,我先玩了类似过山车的项目,很害怕,上去时使劲的往前推,下来的时候,向后用力的拉,转弯时,就像要被甩出去了一样。
后来我们玩了宝贝团团转里的小马儿快跑,我找了个我喜欢的小马,坐在上面,系好安全带,小马飞起来了,而且飞得越来越高,我不禁大喊起来,非常高兴。
我还玩了超级秋千,我选了个绿色的秋千,系好安全带,机器开始动了,刚开始很慢,后来愈来愈快,我仿佛就像是一只小鸟,不禁大喊:“我飞啦,我飞啦。”
我们还玩了许多东西,不只是这些哦!
到了晚餐时间,我们去了饭店,我吃的最多的是蛋,我觉得很好吃。
第二天,我们去春秋乐园。到了那里,有位阿姨来给我们讲了那里的一些习俗等。
那里的游戏项目跟恐龙园的差不多,其中我最喜欢的是飞行自行车和海盗船了。
飞行自行车,我找了辆自行车坐上去,机器动了,我往下看,下面的人都变小了;海盗船,摇的很高,在快速的下来,很刺激 的哦!
哎,两天的开心要结束了,真有点舍不得离开这里,不过真的玩的很开心。