第一次坐飞机400字作文
第一次坐飞机
“到盐城飞机场了!到盐城飞机场了!”我兴奋地叫了起来,因为今天我终于可以尝到坐飞机的滋味了。
来到等待室后,我迫不及待地来到了二楼,观看飞机是怎样将顾客运上来了。该我们上飞机了,我活像一只正被猎人追赶的小白兔一样左蹦右跳,通过了登机桥进入了机舱内,可就在这时,我犯难了,因为看似小巧的飞机进入后却显得如此宽大,让人很难找到自己的位置,我只好从前到后的寻找自己的座位,好不容易才找到了。在这途中,我还留心观察了一下这里的样子:一尘不染,脚下的毛毯上有着精妙绝伦的花纹,正是因为这样使大家夸口称赞。开始,起飞时,我的耳边只有呼啸的风声,让人感到异常难受,我本能地闭紧嘴,当这架飞机在空中稳定下后我才感到稍微好了一些。就在这时,我无意中将目光转移到了舷窗外,“哇,好漂亮!”我不由自主地惊叹了一声,只见云朵们紧凑在一起,高低错落,犹如一座座雪山,但这种现象也只维持了一会儿,当我再次望去时,白云顿时转化成了高楼大厦,可现在在我们眼里连模型都不如,不过最引人注目的是那条长江,它像一条蓝色的绸带延伸出去,在阳光的照耀下显得光彩炫目,令人心旷神怡。
啊,时间过得真快,我们乘坐的飞机缓缓下降,这也说明,令我流连忘返的长途旅行结束了。