第一次坐飞机400字作文
第一次坐飞机
记得暑假里的一天晚上,我要去盼望已久的北京,还要去玩个痛快。我先坐着汽车来到“盐城飞机场”。那里蔚为壮观,一架架巨大的飞机停在那儿,我希望能马上坐上去。我和家人买完票,向四号飞机走去,登上飞机的人很多,人山人海,我们一拥而上,勉强进去了。
我拿着登机卡,看了上面的序号,就是摸不着头脑,绞尽脑汁,我左看右看,不知道从哪儿走。旁边路过一位空姐,她温柔地对我说:“小朋友,我来告诉你,你是第一次坐飞机吗?”“是的”我用纤弱的声音说。空姐告诉我序号后,我安安定定地坐下等待飞机起飞。飞机起飞了,我晕头转向,眼花缭乱,真是太险了。飞机向高空飞去,越飞越高,直冲云霄。到距离地面9000米的高空,就缓缓地向前飞。我透过舷窗望去,啊!多么美丽的星空,一颗颗闪闪的星星,像眨着眼睛一样。过了大约两小时到了北京,我盼望已久的天地。
这次飞机之旅,真让我见到了夜晚光彩照人的天空,让我流连忘返。