第一次坐飞机400字作文
今天,我的心情非常激动,因为爸爸妈妈要带我和姐姐坐飞机去海南旅游。这可是我第一次坐飞机。
我们一早便来到上海浦东国际机场。透过玻璃窗,我清楚地看到庞大的机场上停着几架飞机,场面非常震撼。广播里播报着“前往三亚的乘客请到2号登机口办理登机手续”的提醒。上了飞机,我坐在座位上手忙脚乱,连安全带都系不好。这时,广播里传来了空姐甜美的声音:“亲爱的旅客,为了您的安全请系好安全带,飞机马上就要起飞了……”在家人的帮助下,我系好了安全带。飞机开始徐徐移动,我的心也跟着“扑通扑通” 直跳。突然,飞机猛地加速,我感觉耳朵里嗡嗡作响。我看着窗外的跑道、房屋、农田等变得越来越小、越来越远。过了一会儿,机舱内突然变得亮堂起来,我朝外望去,竟然发现飞机正穿梭在美丽的云层之间,金色的阳光为姿态各异的云朵镶上了一层金边。我看得如痴如醉。
下了飞机,我呼吸着三亚的空气,迈着轻快的步伐,开始期待接下来的行程。