第一次坐飞机400字作文
听妈妈说,暑假去外地玩,我们要坐飞机,这是我第一次坐飞机,自然是激动兴奋的。
“呜——”飞机开始慢慢滑行,从慢到快,机身开始一点点地离开地面向上倾斜,我有一种莫名其妙的紧张,手紧紧地抓住扶手,看着一切东西渐渐变模糊,变小。飞机一直在向上飞,好像飞到了云层上,我盯着下面,发现山、人、房屋都看不见了,原来是我们飞到了厚厚的云层中。
我想观察白云的最好时机到了,结果却不知不觉地睡着了,我梦见白云在天空中向我招手,欢迎我参观它们的天之国。天之国中有许多小精灵,它们用智慧的头脑和灵巧的双手白天里织着白云,夜晚里织着星星,白云和星星就是这么来的呀,还有许多白色青蛙在云上跳,跳在哪片云上,那片云就会下雨。睁开眼,果然下雨了,一定是白青蛙跳的。
此时飞机的速度慢了下来,飞机也一定是想和白云多玩儿一会吧!
飞机玩累了,开始向下降,那些微小的事物逐渐变大,伴着呼呼的风声,飞机成功着陆。我背上旅行包快乐地走出机舱,我高兴激动地朝飞机招手:“飞机再见,明年暑假见!”
第一次坐飞机给我留下了难忘的印象。