泰迪熊一家作文500字
在一把高贵的白色小提琴后面,有一只纯白色的柜子。柜子上有一只镶着金边花纹的花瓶,颜色是乳白色的。周围的一切都是那么的和谐。花开得十分茂密,黄色的郁金香十分羞涩,花瓣紧紧地簇拥着花苞;满天星则零零星星的;绿叶衬托着红花,在微风中翩翩起舞!
轻轻掀开窗帘的一角,泰迪熊妈妈正静静地坐在窗台上,凝望着窗外,仿佛正在思考着什么。全身柔软蓬松的黄色绒毛舒适可爱,右耳朵上有一个黑黄相间的蝴蝶结。她圆溜溜的眼睛亮晶晶的,棕色的鼻子圆如棋子。她穿着黑黄格子的连衣裙,还套着一件印有小红樱桃的蓝色蕾丝花边的厨房围裙呢!
泰迪熊爸爸安详地坐在大藤椅上读报。他戴着一副眼镜了,身穿黄黑格子衬衣和一条黑色背带裤,一身正气。他专心致志地读报,连报纸边角上小小的如同黑蚂蚁般的字都不可放过。他如痴如醉的沉浸在阅读世界中,泰迪熊妈妈第三次叫他吃饭,他回过神来呢!
在儿童室里,泰迪熊宝宝正在与洋娃娃跳舞,他一身稚气,双眼流露着童真。一会儿与洋娃娃转个圈儿,一会儿踢几下腿,一会儿抱着洋娃娃做高难度的飞旋动作,最后给了洋娃娃一个温暖的拥抱。玩累了,就爬上自己天蓝色的小床睡觉觉喽!不一会儿,他就进入了甜蜜的梦乡,还不时咂咂嘴,瞧他睡得多香!