溜溜球大赛作文500字
今天,我们班举行了一场溜溜球大赛。
上课了,老师和蔼可亲地说:“今天我们举行溜溜球大赛。”我们一听高兴地叫好,大家相互挑选对手。
刘老师大声说:“这次比赛分为初赛和决赛,初赛是淘汰赛,决赛评出前三名。先抽签决定选手编号,一号和七号对决,二号和六号,五号和三号,四号是幸运号,和小组预赛的胜利者直接进入决赛。开始抽签。”
我抽到了一号,吴康棋二号,张健三号,罗振抽到了幸运的四号,沈子杰五号,汪禹六号,戴贤烨七号。
比赛开始,我和戴贤烨对决。我用力甩出溜溜球,提着绳子一动不动,保持溜溜球的平横,不左右摆动,时间一分一秒过去了,忽然戴贤烨的溜溜球一歪,“哈哈——”,我连赢两局,从小组赛中胜出。沈子杰和吴康棋也在小组赛中赢了。
我、沈子杰、吴康棋和罗振进入决赛,我们一起把溜溜球甩出,我和吴康棋的溜溜球,还没一会儿就同时停止了转动。我俩要再比三局,争夺季军。第一局我输了,第二局吴康棋输了,关键的第三局开始了,我沉住气,提着溜溜球一动不动,突然我的溜溜球歪了,吴康棋见了得意忘形,连忙收回溜溜球,结果被裁判刘老师判定输了,我就这样意外的赢了第三局。
比赛结束,刘老师宣布,罗振是冠军,沈子杰是亚军,我是季军。
下次比赛我要得冠军。