瞧瞧我们班作文500字
大家好,我是三年级一班的余小贝,下面就由我来给大家简单地介绍我们班的几位“精英”吧!
臭美大王
我们班的刘彤超喜欢照镜子。只要老师上完课,他就会拿出一面明亮的正方形镜子,对着镜子挤眉弄眼,首先她会照照自己乌黑的头发有没有乱,然后看看自己白皙的脸上有没有脏东西。嘟着嘴仿佛在看自己的嘴好不好看,最后再整体地看一遍自己,完全沉浸在自己的世界里,大概她觉得自己是世界上最美的人吧。她还有一个特点,就是天天穿裙子,有一次我问她为什么天天穿裙子,她一脸得意地说:“我家只有裙子,没有裤子。”她可真是臭美大王啊!
大胃王
我们班的大胃王叫夏启航,他有一双小眼睛,嘴巴小小的,但他的嘴小肚子可不小,像一个大西瓜,他最喜欢吃东西。因为学校不准带零食,他就带水果吃,一下课就开始吃。据他自己说,他太饿的时候能吃三盘牛排,名副其实的大胃王啊!
环保大使
我们班的环保大使是李涂梦,她有着乌黑的头发,大眼睛,一个樱桃似的小嘴,她不仅外表美,还特别讲卫生,只要看见地上有垃圾,就会立马捡起来丢到垃圾桶里。我觉得她每次捡起垃圾扔进垃圾桶的样子特别美。所以她是我们班的环保形象大使啊!
瞧瞧我们班的同学,是不是都非常有趣呢!