盛热的夏天,总是让人酷暑难忍,就连在家里也常常大汗淋漓。今天,妈妈决定带我和姐姐去上海水上乐园游玩。
来到水上乐园,我放眼一望,哇!这水上乐园可真是又大又美丽啊!
喇叭传来了声音:“各位游客们,你们好,冲浪池人工造浪就要开始了……”。咦,这又是怎样的一个新奇玩法啊,不等我想明白,爸爸妈妈就牵着我的手走了过去,开始的地方水池浅浅的,越往里水就越深,我们到了齐胸水的地方停了下来,这时池子里已经有好多的人了。
“哗”,突然一个浪头涌了过来,把我推得前后摇晃,还没等我站稳,又是一个更大的浪头把我抛了起来,接着一个又一个小浪向我扑来,我迎着小浪向前奔,大约过了一分钟,一个汹涌的波浪来了,它如千军万马向岸边飞奔,许多人都抵挡不住被冲得人仰马翻。我背对着浪,巨浪以排山倒海的气势把我冲到岸边,太刺激了!随着水的涌动,池里的人们也兴奋地叫着,跳着。原来冲浪就是让人体验在海里游泳的感觉啊,这真是太有意思了!
听说穿越峡谷的水上漂流有趣极了。我们一家人便急匆匆地坐气垫船去漂流了。我们顺着一条小溪出发了,穿过了一片齐人高的灌木丛,仿佛来到了让人心旷神怡的大森林里,四处绿树成荫,芳草遍地,偶尔还能听得几声清脆的鸟叫。很快在嘈杂的流水声中大峡谷的雄姿展现在了我们眼前。忽然,水流湍急起来,船不听使唤了一会儿转弯,一会儿直线下冲,令人毛骨悚然的尖叫此起彼伏,我们早已吓得魂飞魄散了。好不容易,穿越了峡谷,可我们的心却“扑通扑通”地跳个不停,依然惊魂未定。