游水上公园作文500字
2016年7月14日,今天,爸爸妈妈带我去了水上公园游玩,是因为今天是爸爸生日,所以我才来到了水上公园玩。
我们坐公交车来到了动物园,再徒步走到了水上公园,再加上找游乐园的时间,算算加起来,也得1小时了。唉!真是累呀!
找到游乐园,我就像一位大王一样吩咐我的爸爸妈妈:我要玩这个,去买票!我要玩那个去买票......爸爸妈妈买了票回来后,我心想:嘿嘿!票终于到手了!一会儿只剩我玩的份儿啦!
我先玩的峡谷漂流,穿上雨衣后,我选了座位坐下了,等了一会儿,开始了。座位先是缓缓向上升,随后转了个弯,再急速下降,由于速度太快,水都溅起了巨大的浪花。幸亏穿了雨衣,不然浑身都湿了。
我又玩了弹跳机,是爸爸陪我坐的,虽然很刺激,但在我玩的时候,有翻天覆地的感觉,玩儿完后,我问妈妈:“照相了吗?”妈妈说:“照了,你在玩这个的时候脸都白了,头发都竖起来了!”
我又玩了碰碰车,虽然是自己玩,但也是照样玩得很开心!
准备回家时我心想:下次我一定还来水上公园!