游海豚湾水上乐园作文500字
明天,爸爸妈妈带我和我的表哥一起去平阳海豚湾水上乐园玩。晚上兴奋的多睡不着了,早上我早早地就起床了,迫不及待地想出发了,爸爸说十点才开门啊!不用这么着急的,妈妈整理好必须要带的一些东西,我先去接我的表哥一起出发。
一个小时的路程,终于到了我们的目的地海豚湾水上乐园,我们去更衣室换好了泳装,涂好了防晒霜,跑出来那里已经是人山人海,有儿童戏水池、大喇叭、冲天回旋、旋转滑梯、滑板冲浪、漂流河还有造浪池等很多项目。我和表哥乐开了花,迫不及待地跑进儿童戏水池里被淋成了落汤鸡,我们玩的不亦乐乎,我特别喜欢2个项目:一个就是漂流河这个项目多要穿救生衣,我们穿好自己合适的救生衣就可以出发了,我和表哥一人一个气垫船,我们坐上气垫船随着河水漂流。不时地会有浪向我们冲来,一不小心浪就把我们的船打翻了。水深一米但还是把我们呛了几口,好不容易爬上船,就躺在船上玩水,随着水流到了终点。最刺激的要算造浪了,紧接着音乐响起来,我最喜欢的项目造浪时间到了,我们穿着救生衣跑到池里,那里每隔十分钟就会一个大浪冲向我们冲过来,我和表哥站在比较浅的地方,我一开始还有点害怕,看着别人等浪过来就跳起来随着浪起伏很好玩,后来爸爸带着我们一起到池中央等着浪花,浪花一团团的冲过来我们也一样跳起来随浪飘动,水花时不时地往我们的脸上直奔来,一阵阵尖叫声整耳欲聋。
时间过得很快已是傍晚了,水面的风吹过来凉飕飕的了,我们只好恋恋不舍的离开了水上乐园,这真是一次难忘的旅行啊!