虽然昨天玩得有点累,但是今天我们又早早地起床了,因为我们要去花果山!
吃完早饭,我们就整队向花果山进发了。在去花果山的路上,导游一直和我们说花果山的由来,还说:“如果我们运气好,一到花果山,就可能看见一群猴子来迎接我们,如果运气不好,你就别想在花果山看见一只猴子。”这时我就想:要是猴子有一部手机,那该多好啊,打个电话,让猴子来迎接我们那就太赞了。
不知走了多久,我们终于来到了花果山。走着走着,我们就来到了水帘洞,我们看见水帘洞里一只猴子也没有,就有些失落起来。我想体验当大王的感觉,于是我就站在一个高处,指着大家胡乱地命令起来:“你,你去给我拿杯酒来。你……你去给我拿瓶水过来……”大家默契地配合着我,大声回答:“是,大王!”哈哈,当大王的感受真是舒服啊!
不知不觉,我们就来到了水帘洞的洞口,一道瀑布从上面挂下来,溅得到处都是水。于是,教官就撑拿伞,把我们一个一个地送出去。虽然教官很小心,但还是有很多人不是湿了衣服,就是湿了鞋子,最搞笑的是还有一个人滑了一跤,一身湿透了。
下午,我们去了连云港老街,那里很繁华,有各种小吃店和饰品店。我们在那里快乐地吃呀,买呀,真是不亦乐乎!我觉得那里的凉粉味道真不错,希望你们也来品尝品尝。