去动物园玩作文250字
星期六,我和爸爸、妈妈一起去动物园玩。
到了动物园,那里有许多好玩的设施和许多可爱的动物,我们首先看的动物是小熊猫、小鸟、猴子等等。
你瞧大熊猫多可爱,大熊猫的头圆圆的,它坐在木头上吃竹子,左手拿着一个竹子放在嘴里吃,右手抱着小熊猫。这里的小鸟自由自在,有的在草上玩,有的在树枝上来回蹦跳,还有的在飞。猴子也很好玩,有的坐在假山上休息,有的在玩秋千,有的在树上玩,还有的在看我们在干什么。
最有趣的是拿一些草给山羊吃,山羊还对我叫了几声,“咩——咩——”,像在对我说:“谢谢你给我草吃。”
最后,我和爸爸、妈妈一起坐在车上,我问妈妈:“为什么熊猫会在动物园里呀!它不是一级保护动物吗?”妈妈说:“因为它经过国家同意才在这里的。”
“哈哈,我知道了,那我长大了也要开一家动物园。”我笑着说道。