生日聚会作文500字
今天是我的生日,我打算请几位同学去参加我的生日聚会。
这次生日会的成员有吴锐源、陈思睿、黄梓豪和我。我们约定中午一点在KFC集合,本想趁着人少大吃一顿,谁知生意极其火爆,险些找不到位置。好不容易挤到了一个三人的小座位,有位仁兄只好站着吃了。不一会儿,面前出现了“新春超值缤纷桶”,我们一个个饥肠辘辘,犹如四匹来自北方的饿狼,一扎子扑了上去。饥不择食,狼吞虎咽,不管是什么东西,只顾着往嘴里塞。十几分钟过后,席卷残云。
肚子饱饱,就要乱跑。我们马上来到位于百货广场六楼的探奇乐园。瞧,这里有刺激的摩托车游戏,骑在模拟器上仿佛自己是叱咤风云的车王;看,那里有篮球机,连续投进可有成就感了……我们左看看,右玩玩,不知不觉就上了瘾。有些游戏是锻炼自己的敏锐能力的,有些是锻炼身体平衡能力,还有的是靠碰运气,投一个币可以赚几百兑换票呢!时间过得快,转眼我们就囊中羞涩了。最终,每个人都拿到了自己喜爱的玩具和文具,脸上也都挂满了快乐的笑容。
说来也滑稽,我曾经参加过很多次同学的生日会,可自己却从来没有举办过。所以今年,我决定打破常规,在肯德基“请客”。其实,庆祝生日不一定要去大酒店轰轰烈烈地吃一顿,和几个朋友开开心心地逛逛商场,吃吃东西,玩玩游戏,也是不错的选择哦!