快乐的舞蹈比赛作文500字
今天,是我最快乐的一天,因为我要和我的好朋友李雅琪去参加跳舞比赛,我们跳的舞叫《多》。
我们先到了人民舞台大厅中间,然后,导演让我们先彩排一下。彩排的时候导演说:“中间的部分把低头改成举手。”我们按照要求去做了,导演很满意。接着,我和李雅琪去休息室休息。结果,我们屁股还没有坐到床上,门外就传来一声:“休息一小时,就开始表演。”原来是妈妈说的呀!之后,我和李雅琪又在休息室里练起了舞来。时间一分一秒的过去了,我们俩看到休息室的钟,还差10分钟就要开始表演了!穿上舞蹈服,换上舞蹈鞋,紧张的我们走出了休息室,来到了大厅的舞台中央。
只见,舞台的下面有许多评委,看起来很想看我和李雅琪的精彩表演。走上台,面向评委鞠了个躬,开始表演《多》。我们先举手低头,再把自己的脚放在头旁边,接着连续转两次圈。可是,跳到最后的时候,我不小心跳错了,李雅琪随机应变拉着我的手改了一个动作。接着,我们同时看到导演对我们俩微微一笑。正要下台走的时候,导演对我和李雅琪说:“你们最后改的动作非常好,下次继续加油!”
这真是一件快乐的事。而且,我和李雅琪都很期待下次的表演。