快乐的生日派对作文500字
今天,褚培然邀请我去他的生日派对,放了学,我们坐着2路车,怀着无比激动的心情到达里约人巴西烤肉店。
到了里约人巴西烤肉店,服务员让我们坐在门口的绿桌子等待,因为我们来的太早了!我们等了很久,五点三十分才算是坐下位子。我们四人拿起手中的盘子去美食区“逛一逛”,哎呀!这“逛”了一下可不好了,我们把美食一点一点“迁移”了过来。
我们大吃一顿以后,觉得还不够,又点了烤乳猪、芝士油炸虾和蒜泥扇贝。哇,烤乳猪一上,那香气传到了每个人的鼻子里,吃起来外酥里嫩,肥而不腻。接着又上了芝士油炸虾,随即,我的耳旁就传来了他们咀嚼芝士油炸虾非常好听的声音。我迫不及待地拿到我的盘子里,吃起来果然美味极了。我们吃得饱饱的,又上了一盘蒜泥扇贝,那扇贝又是极为好吃。我又上去领,但没有了。我想一下,一眨眼的功夫一盘就没有了,这说明这盘蒜泥扇贝极度好吃,我真是“有眼不识泰山”呀!这时,我、高梓雄、李佩轩三人把蛋糕端了上来,点上了蜡烛,我们一起给褚培然唱了生日歌。
饱餐美食以后,我们又去了神话KTV。到了这里,我们尽情地点歌,褚培然和高梓雄一起合唱了张杰的《着魔》。听着他们唱《着魔》,我和李佩轩仿佛真着魔似的。终于,我可以和李佩轩合唱李玉刚的《新贵妃醉酒》了。我们唱了很久,差点把正事给忘了。我和高梓雄跑到了点歌台点了一首《生日歌》。最后,为了让”现场”的气氛度高一点,我们又点了张伟的《三天三夜》和《high歌》。我们都把话筒放了下来扯着嗓门叫到:三天三夜,三更半夜……终于,“砰”的一声,电视机关上了,时间到了,我们只好“各回各家,各找各妈了”!
今天,我们好高兴!更高兴的是褚培然又长大了一岁了!