我的暑假作文五年级
今年我的暑假生活过得很充实,很有趣,特别是我终于看见了大海。如果你想听,我就讲讲吧。
暑假到了,烈日炎炎的一天,爸爸和妈妈带我去了温州海边。当我们一行三人来到海边时,看见了柔软的海滩,还有宽阔的海洋,温柔的海风,像春姑娘的小手,轻轻地抚摸着我们的脸,使人心里,不由自主的产生一种愉悦感。我马上面对大海,大声的喊:“大海,我来了,我来了,我来了……”
我们换好衣服,到海边冲浪。海岸边,大人,小孩,男的,女的,都兴高采烈地在冲浪,人山人海。我们立刻加入队伍中去了。洁白的浪花,一朵朵盛开在金黄色的沙滩上,美不胜收。
冲浪累了,就躺在椅子上休息。我们吹着海风,边看风景。一望无际的,金黄的沙滩上,还有一些五颜六色的贝壳,调皮的我走在金黄的沙滩上时,后面留下了一行行的脚印,像给大海戴上了一串串项链,大海真美啊!
我在这里玩了一整天,到日落时,爸爸妈妈叫我回去了,可是我还是对这里恋恋不舍,不想回家。
之后的每一天,只要想起大海,我就会很高兴。哦,大海,我真是太喜欢你了!
这就是我的暑假生活,一次很开心的暑假旅行。