教室的笑脸墙作文500字
最近,我们的笑脸墙完工了。同学们的笑脸照满满当当贴在教室后面的板报“我们的风采”这一板块。但是很可惜的是:我们全班一共五十八位同学,照理说笑脸墙上应该有五十八张笑脸照,而现在只有五十四张,还有四位同学未交照片,真可惜!大家庭的笑脸墙上居然会缺少四张照片。
不过,虽然墙上缺少了四张照片,但它还是给我的课余生活充满了欢乐。
瞧!那边的陈若彤,笑得多灿烂呀!乌黑的头发,炯炯有神的大眼睛闪耀出欢乐的光芒,嘴巴笑成一条弯弯的月亮,微微张开一点,看起来可开心啦!
最看看张若云的笑脸吧,她的笑容则显得温和一些,眼睛小小的,快笑得弯成一条缝,嘴巴两角稍稍向上翘,显得格外温柔亲切,每当看到她,我皱紧的眉头,为了那些作业没做完而焦虑的心一下变得舒畅了许多。
再瞧翘那边,每次看到李本杰的照片,叫我笑得前伏后仰他的笑脸活像一头驴,眼睛眯成一条缝,脸微微向上抬,每当我看见他的照片,就会想起《意林》搞笑秀里的一张照片:神秘的微笑。
笑脸墙不仅给我们带来了无限的乐趣,还给同学们带来了欢乐,我爱笑脸墙,更爱着五十八人组成的大家庭。
笑脸墙不仅仅是全班同学的笑脸,还汇聚了全班同学的欢乐,待我们长大再来看看我们全班同学的笑脸墙,她汇聚的又不仅仅是全班同学的欢乐了,还有同学们童年时代美好的回忆!
这些照片多珍贵呀!好好保存它们吧!把它作为我们生命中的一个里程碑。