教室的笑脸墙作文500字
看啊!我们教室的后墙又增加了纯洁的风采——笑脸墙!一张张灿烂的笑容聚集在笑脸墙上,组成了一个温馨的大家庭。
瞧!张若云的笑脸多纯真!活脱脱的像一只可爱的兔子,她的姿势是最有个性的,跟真实的她似乎变得截然不同,我越看越喜欢。
再看!哎呀呀!这是谁呀?原来是李本杰,这真的是他吗?他那种从发自内心的笑容,多灿烂!好像一件事情对于他比吃了蜜还甜,高兴成这副模样,太有魅力可言了!
仔细一看!冯瑞阳那副机灵多怪的模样又出现啰!我觉得他不是在笑,而是吃惊,他那身运动服加上后面的背景,似乎在奥运会上,面对这突如其来的惊喜,他吃惊地说:“我不是在做梦吧?”。
接着看!邓然的照片好恐怖!脸几乎变形了!跟现实中爱打篮球的她截然不同,不知是照相机出了问题,还是其他的种种原因。实在是太搞笑了!
连子恺的照片笑的太灿烂了!加上背面刺眼的阳光,更能衬托出他阳光般的笑容。
笑脸墙上的照片各有风采,记录着我们的点点滴滴,有了笑脸墙,我们这个大家庭变得更温馨。