教室的笑脸墙作文500字
在我们教室后面的墙上,有56张灿烂的笑脸照,在这面墙上,有天真的笑容,有腼腆的笑容,有潇洒的笑容,不论是什么样的笑容,谁看了,都会回味无穷。
笑脸墙上,令我印象最深的是李本杰的笑脸,因为他是真正笑出来了的,而且背景是漆黑一片,嘴巴咧得特大,看起来阴森森的,会有一些恐惧感。让我联想到了鬼故事书上的一个头像。
许迦南的笑,照出来有些黄,这时,便让我想起了一句歌词:你的笑容已泛黄……我也觉得!
张若云的笑腼腆可爱,那粉嫩的脸蛋多么像刚刚绽放的玫瑰,真是美到了极点!
叶雨果的脸肥嘟嘟的,在阳光的衬托下,好像刚刚出炉的、热腾腾的香奶面包,激发人想去咬一口的欲望。
邵琦的笑很天真,那两个像鸽蛋的脸颊,白嫩的里面透着一派天真粉红。
丁天语的笑潇洒气派,一个象似胡萝卜的脑袋,镶嵌在照片的中央,手上还比着“八”字的手势,贴在颌下,好像“胡萝卜耍酷”。
张瀛寰的好像长着黑毛的大白萝卜,但他那双水灵灵、黑得发亮的眼睛把他给比喻成了穿着衣服、还灿烂笑着的小狗,很可爱。
全缘的笑有些勉强,但还是非常灿烂,脑袋有几分像乌龟的头,看起来非常可爱。
这里,有我们快乐的记号,有我们每个人快乐成长的时光!