教室的笑脸墙作文500字
笑有许多种,有慈祥的,有沧桑的,有天真的,有可爱的,有恐怖的,有诡异的……我们班都认为天真可爱的最棒,微笑最美,便收集了同学们各式各样的微笑。
微笑全都贴在墙上,于是我们给这面墙起了个名字叫笑脸墙。
我的笑脸照在第三排,从右数起第7个,上面是丁宁的照片,背景是绿色,像在古老的原始大森林里。左边是吴宇浩的,他是在照生活照。穿着一身显眼的红色羽绒服,使这张笑脸照显得格外普遍。右边是王浩宇的,蓝色的衣服让他有了一种绅士风度,好像穿了件典雅的西服一样,但闪光灯太强,皮肤照得很白很亮,所以显得不太自然美观,中间雪白,两边黯黄,又显得不太好看了。
我觉得李本杰的很“可爱”,都笑成那个样子了,当时他一定很开心。我真不敢相信那是李本杰呢。
张若云像一只乖巧的小白兔,坐在那里,手放在膝盖上,不好意思地腼腆对着镜头笑。
吕欣怡的背景也是绿的,但颜色是渐变色,由深绿到浅黄,很素雅,她微微地笑着,配上背景,整个照片使人感到清新,同时又觉得吕欣怡像一个优雅的公主。
再看看我们组的成员张倩薇。背景有些不太清楚,背后有点像小树丛,又有点像在飞机上拍的。她的笑,很有可能是勉强的。但是整体看还是很棒的。
笑脸墙里有许多笑脸,所以就叫笑脸墙。
在如此多的微笑照片中,最醒目的是吕欣怡的,因为她基本上在所有照片的中间,而且也很漂亮。
笑脸墙很美,每个人的微笑也很美。女生都应该学吕欣怡那样优雅的笑,男生都应该学王浩宇那样绅士般的笑。