我带着弟弟妹妹玩了一个有趣的游戏飞纸牌,就是把牌折成飞机形的样子,看谁飞得远。
我们做好,我们各自的纸牌,我先第一个飞。我用手指使劲转动把飞机飞向远,飞机像蜻蜓竹一样旋转着飞向前方,飞了好远。
轮到我弟弟飞了,飞的时候前面都需要念咒语,保佑它自己飞得很远,念完咒语后,他也开始飞了。结果没想到飞的只有二三十厘米,他脸上露出了失望的表情。
下一个轮到,宁梅飞了她全神贯注地注视着她的飞机 突然她猛地一飞,没想到她居然超过了我弟弟。我对我的妹妹说,你真牛逼啊,居然你超过了我弟弟。她看见她自己比他飞的远,高兴的直跺脚。
下一轮轮到宁美飞了,她是上一届飞纸牌的冠军,可是不知道他今天怎么回事,既然还没飞出几厘米就掉了,比弟弟更低,弟弟看到了就高兴的说耶,我不是最后一名!
笑声久久地回荡着……