多姿多彩的朋友圈作文500字
一句平淡无奇的话语,一张朴素的照片,构造了多姿多彩的朋友圈。
——题记
疫情期间,我们都“宅”在家中,但疫情却无法阻止我们与朋友之间分享生活。在朋友圈上,可以看到各种各样与自己不一样的生活。
“叮~”一声清脆的铃声,把我拉进了一个多姿多彩的新世界——朋友圈。原来是妹妹,她分享了她刚刚做好的溶豆“自制溶豆,在家提高动手能力”妹妹写道。我打开图片,仔细一看,淡黄色的溶豆,看起来色香味俱全,隔着屏幕都能闻到浓浓的奶香。于是,我这个小馋猫忍不住点了个赞。
继续看下去,一张手绘的樱花图映入眼帘,是我们班的小画家—陈同学。只见那一簇簇樱花,宛如一个少女,安静地等着春天的到来……我呆楞会了,陈同学留了一句话:“待春天到来,一起去武汉赏樱花。”这句话让我对美好有了期许,对平常的春暖花开也生出了一份感动,对平日里按时上学,放学也感到一种幸福。我在评论区留下一句话:“中国一定会好起来的,没有一个冬天不会过去,2020会和想象中一样美好!”
“利用这段时间,陪陪爸妈。”姑姑晒出一张与爷爷奶奶一起吃饭的照片,并配上了这段文字。瞧,爷爷奶奶对着镜头幸福的笑着,看起来年轻了很多。姑姑平时忙着工作,没时间回家,用这段时间,弥补陪伴的遗憾。
在朋友圈里,那一段段向上的文字,那一张张简单朴实的照片,那那跨越时空的问候,让这个特殊的时期有了特别的温暖和感动!