学轮滑400字作文
我从小就喜欢轮滑,上幼儿园时学过一些简单的动作,听说学校组织轮滑训练,我高兴地报了名。
周日早饭后,我带好了各种用品,跟着爷爷蹦蹦跳跳地来到了文化广场。 啊,参加轮滑训练的同学真多呀!看到高年级的大哥哥大姐姐们已经站好了队,我也迫不及待地穿上鞋子,戴好护具,急忙向集合的地方滑去。
压腿、揉膝、转腰……随着老师的口令,我们认真地做着一个个滑行前的热身动作。
“开始!”老师一声令下,前排的同学象燕子低飞一样,轻快地滑了出去,我也开始了滑行。“哧溜”——刚滑了半圈,我就摔了个两脚朝天。上幼儿园时,我们在塑胶跑道上滑得慢,而广场的地面是又硬又滑的大理石,两腿稍一用力,就滑出好几米远,幸好我戴着各种护具,没有摔伤。我赶紧爬起来,继续练习滑行。就这样,一圈又一圈,同学们你追我赶,欢快地滑着。
今天的气温真高呀!太阳火辣辣地照着我们,不一会儿,汗水就湿透了全身的衣服,脸上的汗珠不停地滴着,有时眼睛都睁不开了,但我坚持滑行。我想:只有平时多流汗,多吃苦,才能取得好成绩。
中午十一点,训练结束了。我虽然又累又渴,但心里很快乐,因为我觉得比以前滑得好多了。