记一次特训作文600字
假期的尾声,我收到了老师的通知,我竟然被选进国旗队了!特训的前一天晚上,我早早定好闹钟,爬进被窝,急切等待着第二天的快快到来。
一大早,我睁开眼睛,天已经亮了。我正在为是不是迟到了而担心,结果一看手表,怎么才七点?我们可是九点整才要集合呀!于是我又闭上了眼睛,准备再睡一会儿,可是我翻来覆去,怎么也睡不着,就索性起床,收拾了一下,这时差不多八点了。
因为家和学校之间的距离还挺远,于是 我干脆早早出发。一路上我边走边玩,看花看草,蹦蹦跳跳地来到了学校。我看了看手表,八点四十,我心里想:这么早,我应该是第一个到校的吧?我怀着激动的心情,奔向校园。令我意外的是,操场上已经有好多同学比我还先到达,看来大家的心情都是一样的啊。
这时,我一眼看到了坐在长椅上的三个人,他们分别是阿思涵、黄杰、倪焊,看见他们几个,我卯足劲儿向他们跑去。阿思涵也看到了我,像我狂奔而来。我们俩抱成一团,哈哈大笑。看到一个假期都没见到的同学,我太开心了。
不久,我们敬爱的教官来了。只见他们身穿蓝色军装,看起来就很威严。经过老师介绍,我们这才知道,教官们可都是实实在在的军人,也都是老兵了,可是在我看来他们都很年轻。
废话不多说,我们开始训练了。第一天我们要练习的是“站军姿”,看起来很简单,可是经过教官的严格要求,却觉得很难站稳了。“身体前倾站直了,别驼背,丑死了!”教官大声地叫嚷着。同学们听到后,赶忙挺直了腰,生怕被教官责骂。就这样,我们在训练中度过了一个漫长的上午。
这次特训可真有意思,这次特训可真令人难忘。