中国加油作文500字
看完了《虎门销烟》,我的思绪久久不能平静。客厅里大伯和客人们还在谈笑风生,吞云吐雾……透过一团团白色烟雾,我仿佛又看到了林则徐高大威武的身影,仿佛看到他背后那些洋人狼狈不堪、垂头丧气的模样。我不禁要骄骄傲地说出口:林则徐,好样的!是的,是您,虎门销烟的壮举,让中华儿女抹去“东亚病夫”的疮疤,奏响了一曲激荡昂扬的爱国主义旋律,激励中华民族的儿女们呼唤自强!
回首历史,我们倍感骄傲。我们被林则徐的民族气节所折服;我们为天安门上那句豪迈的语言而自豪:中国人民从此站起来了!展望未来,我们豪情满怀,中华民族正在以势不可挡的速度崛起于世界民族大林中;一代代中华儿女正用智慧与勤劳实现着中华民族伟大复兴的中国梦!
伟大的的中国,富强民主的中国,光辉灿烂的中国,是中华民族的梦,也是每个华夏儿女的梦。只要我们紧密团结,万众一心,为实现伟大梦想而奋斗,实现梦想的力量就会无比强大,我们共同的梦想实现的空间便会更为广阔。
每个星期,我都要站在国旗下,注视着红星红旗冉冉升起。在心中,我热爱我的祖国,怀揣一个好好学习、天天向上的梦。这个梦一直在呼唤着我,让我不言放弃。这个梦,它就是一双隐形的翅膀,承载着我们的美好希望,带着我坚强地飞翔。
中国梦,我的梦,中国加油!