噩梦作文500字
那天,就像一场噩梦!
本是一次欢乐的游玩,最后却为何成了一场噩梦?
闪耀的星星点缀着黑暗的天空,使它显得更加美丽神秘。晚饭后,姑姑带着妹妹、姐姐和我,一起出去散步。我们来到了公园后,争先恐后地冲向湖边,那是我们最喜爱的地方。
皎洁的月光洒在湖面上,像是仙女降临时洒下的光芒,隐隐约约地印出了在水里嬉戏打闹的小鱼儿。妹妹见了,很是喜欢。只见她把小手伸向那深不见底却又没有护栏的湖水……说时迟,那时快,我还未喊出声,妹妹就掉进湖里了!眼里充满了恐惧的我,仿佛看到了一双黑色的翅膀,一下带走了妹妹,将她拉入无尽的黑暗。只看见一个身影从我眼前掠过,是姑姑!愣了一会的姐姐也开始向周围的人求救。我跑向姑姑,姑姑的手已经被地上的石头划出了一条条伤痕,还冒出了血。而妹妹因为惊吓过度在大声哭喊着并不停地乱动,尽管姑姑和我合力拉妹妹的手,但仿佛有一只水怪一直把她向下拉,怎么也不能将妹妹拉回来。最后,几位叔叔把妹妹从“死神”的手里夺了回来。
妹妹上岸后,姑姑诚心谢过几位叔叔后,就赶紧仔细地查看妹妹有没有伤着哪里,一边千叮万嘱妹妹以后一定要小心,却全然没有顾及到自己手上还在流血的伤口竟然长达十厘米。姑姑是那么的爱妹妹,只惦记着妹妹,却忘了自己的伤痛……
事后,公园的湖旁边,立了警示牌,也围上了围栏。
那天,真是一场噩梦!