诚实的心最美丽作文350字
春节到了,我和爸爸妈妈一起回老家过年,一到家我就高兴地到处串门玩闹。
这天,我拿着哥哥买给我的遥控飞机去我大姨家玩,表姐有个小孩快一岁了,胖乎乎的,特别可爱,我很喜欢逗他玩,这时候表姐有点事,就叫我帮忙照看一下小孩,我高兴地答应了。
于是我一边逗他玩,一边在旁边玩我的遥控飞机,正玩得高兴,小孩看到了也想玩,就爬过来要抓飞机,刚好我按了下启动开关,飞机一下跳了起来,碰到了小孩的脸,他马上就哇哇大哭起来,大姨和表姐听到小孩得哭声赶紧跑了过来,抱起小孩说:“怎么摔跤了,有没有摔疼?”她们都以为是小孩自己摔了才哭的。
我看了看小孩的脸,跟大姨和表姐承认是我玩遥控飞机碰到了小孩的脸了,大姨和表姐都说:“没事,没事,以后要小心点。”我红着脸连连点头。
回家后,我跟爸爸说起这事,爸爸说:“诚实的心最美丽,我们要做诚实的人!”我连连点头并露出了会心的微笑。