恢复面授的感觉真好500字
前天,我得到了一个重大的好消息,就是——作文班恢复面授课了!因为疫情的影响,从今年5月份开始一直在家上网课,好期待线下复课啊!这个消息太让人振奋了!
今天,我和往常不一样,以往那暖暖的被窝可是最让我“留恋”地方,可今天闹铃一响,立即从温暖的被窝里钻了出来。穿上衣服走出家门!我这次的目的地是作文班,这一路我都怀着激动和期待的心情去作文班。
走进那个楼,还是那个非常熟悉的走廊,每走一步都有一幕幕回忆走进的我脑海里,这不禁让我心情澎湃。就在这时我看了一个既熟悉又仿佛陌生的门,因为我不确定那个温柔的马老师是否在那个屋里。
我轻轻地打开门,发现马老师已经在笑眯眯地开着我。我很开心,也看到了许久不见的同学们,找到依旧属于我的那个空位置坐了下来,同学们也陆陆续续的来了。其中最让我觉得变化大的就那个帅气的许航。
到了上课时间,同学们都拿出了笔记本认认真真的抄写笔记,这节课我听得格外认真,也格外开心。老师的讲课依然那个精彩,线下的互动和发言接连不断,时不时的就会欢声笑语一片,今天不仅按计划完成了授课内容,老师还讲了许多的课外扩展知识,我都认真的记下了。恢复面授的的感觉真好!
不知不觉就到了下课的时间,这节课的时间仿佛像流水一般,快极了。临走时我还有些恋恋不舍。到了教室门后,回过身来,深深地说了声:“马老师,明天还能见吗?”老师微笑着说:“当然!”“欧耶!太好了!”
好期待明天的作文课!