快乐的狂欢节作文700字
今天是10 月29日,是一个令人兴奋的日子,是我们期待已久的“Halloween party”的日子。
一上课,我们就争先恐后地跑到办公室去邀请老师,让她们陪伴我们一起度过这个疯狂的Party.
上课不到一分钟,英语老师--徐老师就神采奕奕地走到讲台前,拿着扩声器,笑眯眯地说:“同学们,现在我们的Party正式开始啦!”我们飞快地拿出了自己精心制作的美味佳肴。我做的是鸡排和番茄炒蛋,那可是我放学后抽出好多时间来做的呢!我可是个贪吃虫,闻到那阵阵清香,就迫不及待地向四周扫视一遍,看着那琳琅满目的菜肴,禁不住口水欲滴,怕同学取笑,赶快偷偷擦掉口水。最注明的还是我们小组准备的那几只菜。看!金敏同学的拌黄瓜,绿油油的,像玉石一样青翠,让人看了“口水直流三千尺”,还有陈浩安同学的金针菇炒肉,油汪汪的,看了令人就想尝一口……“品菜!”不知哪位调皮的同学那么一叫,同学们立即奔向心目中的菜肴,便狼吞虎咽地吃了起来。老师们也开始品尝我们做的菜,还不时地称赞我们呢!快要尝到我的菜了,我的心里真是十八个吊桶--七上八下,就怕老师觉得不好吃,可老师尝了我的鸡排后,却啧啧称赞:“小孩子也会炸出那么美味的鸡排,真是不容易呀!”
接下来是表演节目。首先是英语课代表给我们唱了首英文歌,然后,陈浩安同学给我们表演了个魔术,令我们看得赏心悦目,班长吴悦维又为我们表演了舞蹈,那舞姿可美啦……
最后,合影留念。我们都戴上了自己制作的面具,就站在班长和另外几个绘画较好的同学画的万圣节主题班报前拍了几张照片……
快乐的时间总是那么短暂,我们的快乐全藏在了那只照相机里。下课铃响了好久后,我们才依依不舍地回到自己的座位上。这是我参加的最特别、也是最难忘的一个狂欢节。