有关挨打的作文500字
我们班老师很关心我,但是老师管教的很严,很严很严。有一件事我永远忘不了
那是个周四的早上,我带了玩具枪上学,老师让组长检查书包,我怕被发现,所以我把玩具枪放在了裤子里。晚上放学时我把玩具枪给副组长了,恳请他保密。我以为我隐藏的天衣无缝。没想到,第二天还是被告诉了老师,我带玩具枪上学。间操时,我跟没事人似的做操。老师走到我面前,问我:“你的玩具枪哪去了?”我先愣了一下,心想:糟了,还是露馅了。老师给我扔下一句:“回教室在讲台上站着。”回到教室,老师先是去副组长那把我的玩具枪没收了,然后用竹尺子打了副组长的手心。我心里觉得很是对不起副组长,连累了他和我一起挨打。惩戒完了副组长,马老师开始收拾我了。她拿着竹尺子抽打我的小腿,打的好疼啊,马老师也气得脸通红。我知道老师是为了我好才打我,所以我以后不会再带玩具枪上学了,不会让老师生气。
晚上放学回家时,妈妈给我骂了一通说我不省心,让她太失望了,以后再淘就使劲打我。这次连一直偏爱我的奶奶也骂了我,我觉得自己这次真是犯众怒了,错误真是犯大了。我知道错了,以后不会再淘气了。请老师、妈妈、奶奶相信我,我是男子汉,一定说到做到。