在我的桌子上时常会有一双眼睛看着我,鼓励我奋进向上。那就是我笔袋上的米老鼠。
这只笔袋是我过生日时妈妈送给我的生日礼物,它是紫色的,周边还有一圏漂亮的纱边,笔袋上面有两只米老鼠,——米奇和米妮在跳舞,还印有许多黄色、红色、粉色的大小不一的爱心,无时无刻都在提醒我要充满爱心去面对人和事。
打开钦扭,里面有三个部分,分里外两层。第一部分是两个透明的袋子,分别插着“军令图”——课程表和我的真实写照——照片。里层住着两位黑水笔大将、三位圆珠笔情报员,一位钢笔司令和一把剪刀军师。外屋时常会有两支铅笔小卒时刻保护着里面各位成员。
一天晚上,我听到它们在小声议论:“明天小主人要考试,我们都要努力发挥!”“明白!”“军师,明天你放假,圆珠笔左将,你明天把笔油打足点,上战场要努力战斗!”“是!”听着他们的窃窃私语,我的心里甜滋滋的。
我爱我心爱的笔袋,爱里面的各位成员。