人发脾气时神态多种多样,想必大家没有见过平常憨态可掬的大熊猫发脾气的样子吧!今天,一只熊猫就令我们全班大开眼界。要知道,大熊猫发起脾气来真可谓是又跺脚又打人,翻江倒海,怒气冲天,不可收拾啊!
随着酷暑的到来,我们平时缤纷五彩的作文课今天却睡意浓浓、死气沉沉。老师见我们这样,便给我们开了一剂“开心良药”。读到这你或许会问:“开心良药到底是什么呢?”实话告诉你,“开心良药”就是一段关于熊猫的搞笑视频。
说起熊猫,我们成都可是熊猫的故乡。但成都的一只熊猫宝宝最近却和一截树枝较上了劲,让我们全班的同学开怀大笑。视频打开,一只熊猫宝宝闪亮登场。他见同伴爬上了树,他不甘心地也试图爬上去。这只笨拙的熊猫在爬树时不小心摔了下来,但它没有放弃,又一次的爬了上去。有了上次的教训,他爬上树后并没有轻举妄动,而是小心翼翼地来了个“倒挂金钩”。正当它准备高兴之时,因为手上只长肥肉不长肌肉,“咔嚓”一声,那不争气的树枝竟然折断了,熊猫被摔了个“狗吃屎”。无奈而又愤恨树枝的熊猫按捺不住愤怒的心情,连滚带爬地站了起来,竟在众目睽睽之下耍起了跆拳道。嘿,熊猫还会耍跆拳道?这可是个新鲜事。只见它拿起树枝,左一甩,右一拍,最后他自己竟被弄得眼冒金星,活像一个醉鬼。但愤怒蒙蔽了它的双眼,它又一次的拿起树枝像孙悟空玩金箍棒那样甩起了树枝,甩了许久见树枝还安然无恙,它也只好不情愿地放弃了。
通过看这则搞笑视频,我明白了凡事都不能跟别人斤斤计较,大丈夫就要宰相肚里能撑船。