描写文具的作文450字
文具公寓
我有许多朋友,钢笔、橡皮、尺子……它们住在温馨舒适的“文具公寓”里。那,就是我美丽的文具盒。
它的样子可美了!是海蓝色的,上上有着一只聪明机灵的史迪他。史迪他长着一对长长的耳朵,一双乌黑发亮的大眼睛咕溜溜直转,真是可爱!只见它正在花丛中欢快地奔跑着,追逐着美丽的蝴蝶。
打开公寓的“大门”,首先映入眼帘的是我常用的三支笔,它们正躺在舒适的小床上呼呼大睡呢!
打开下一个房间的“门”,这里是文具们的天堂。你看,那个穿着米奇衣服的橡皮正和钢笔谈论一天的收获;你瞧,两把美丽的尺子正在比谁的个子高呢!再看看,笔芯正和墨囊诉说着自己的用处呢!它们的生活可真丰富。
文具盒伴随着我的成长,我深爱着它!