我的手套作文400字
我有一双漂亮的手套,这双手套是妈妈帮我买的。
这双手套是粉红色和白色相间的。粉红色一块,白色一块,上面还有很多图案。有一只小蜗牛在花丛中玩耍,它爬上一朵花就站在花中央,好像要花带它去旅游世界,让它看到很美丽的风景;又好像要花儿快快长高,一个接着一个让它蹦来蹦去……
这双手套,只有“两根”手指头,一根很粗,有四根手指头那么粗,一根很细,就像大拇指那么细。这双手套近看像座房子,让你恨不得进去看看是什么样子;远看像一座粉红色的小山,山上开满了一朵朵鲜艳的花儿,小山边还有一棵挺拔的大树,就像一个坚守小山的卫兵。
拿起家里以前的旧手套,看来看去,很难看,一种颜色,上面都没有一点图案,我很是不喜欢它。
差点忘了,它还很保暖哦,还有还有,它还会发出声音呢?想来看看吧!那就到我家吧!