可爱的小娃娃作文500字
她有一双明眸善睐的大眼睛,一卷灰粉色的慈发,挺挺的鼻子下面有一张逗人喜爱的樱桃小嘴,可爱极啦!
她的裙子镶着金色的丝边,长筒袜下边有一双粉色的鞋子,这样的穿搭不仅不会缺乏少女风格,反而显得高贵优雅!真是一个活脱脱的白雪公主!
她那双明眸善睐的大眼睛可会安慰人啦!
夏日里的一天,爸爸妈妈们出去公事了。酒我独自一个人呆在家里看书,忽然轰隆隆一阵洪亮的雷声响起,我吓得瑟瑟发抖,紧接着雨淅淅沥沥的下了起来,雷雨交加。我扔下书,一头钻进被窝里,两颗豆大似的眼泪从脸颊上滚下来。这个时候,我多么希望爸爸妈妈能出现陪着我,我抬头看了一眼窗台边上的娃娃,她的眼睛里流露出温柔的神情,好似在说:“不要害怕!有我陪着你”!这时候我受到了娃娃的鼓舞,勇敢地从被子里钻出来,摆弄着她那小巧玲珑的手说:“谢谢你!”渐渐地,我心中的恐惧随之烟消云散。
还有一次,我不小心打碎了一个杯子,爸爸妈妈说一个劲地数落我太不小心了,那时的我慌得脑子里面一片空白。回到房间,小娃娃用她眼神安慰我说:“打碎杯子没关系,但是下次一定记得要小心点就好啦!”瞬间一股暖流流遍我的全身……
我太爱她了,我可爱的小娃娃!