可爱的樱桃作文300字
阳春四月,樱桃树上已经结出了一串串绿中带黄、黄中带红的樱桃。树尖上的樱桃已经熟透了,从上往下看,各种各样的樱桃好像给樱桃树穿了一件迷彩服。这时的樱桃可以吃了,你只要轻轻一摘,它就掉了下来,放进嘴里轻轻一咬,那酸酸的、甜甜的味道沁人心脾。不过你一定要把核吐出来,要是吞了进去,没准过几个月你的肚子里就会长出一棵高大的樱桃树呢!到那时你就只能在头上摘樱桃吃喽!我家的樱桃熟的特别早,每年的四月就可以吃了,一般的樱桃在五月初至五月底成熟,大概这些樱桃想让我早点吃掉它们吧!樱桃那么可爱,味道那么好,叫人越吃越爱吃,越吃越想吃!有空你试试!
今天,老师让我们画樱桃,同学们开心极了,我们在宣纸上画了一个个樱桃,红红的,一颗颗樱桃你挤我碰,真是惹人喜爱!