我走进了动物王国作文600字
从前,有这样一个地方……
那里有茂密的树林,瓦蓝的天空,娇嫩的花朵,清澈的河流,碧绿的草坪,欢乐的小鸟,清新的空气。这就是动物王国,一个奇特而美丽的地方。
那天,我在公园散步, 竟 发现了一个秘密通道。我好奇地走了进去,原来这是通往“动物王国”的密道。我不由自主走了进去,这里果然是“动物王国” !
动物王国里的动物可真是数不胜数:老虎、狮子、河马、大象、长颈鹿、考拉……我的眼球被这些动物牢牢吸引住了,我简直不相信自己的眼睛——这竟是动物的世界?
正当我困惑不已,还在原地发呆时,一只活泼可爱的小白兔穿着漂亮整洁的花裙子,一蹦一跳地朝我跑来,对我说:“欢迎您,尊敬的客人,我是小白兔咪咪,欢迎来这里做客。现在,动物王国正准备举行一场运动会,期待你来参观哦” !“是吗?太感谢你了,你能带我去吗?”我兴奋不已,迫不及待地回答咪咪。
走啊走,咪咪在一个五彩缤纷的圆形场馆面前停下了脚步,它在阳光的照射下闪闪发光,我好似走进了一个梦幻的世界。咪咪指着它,笑着对我说:“瞧!这就是体育馆,运动会马上就要开始了,我们快进去吧!”我早已按捺不住自己激动的心情,真想快点进去参观运动会。
我和咪咪走进了体育馆,运动会刚刚开始。主持人黄雀飞上了舞台,拿着迷你版话筒用清脆的声音报幕:“女士们,先生们,大家晚上好!现在我正式宣布,第八届森林运动会正式开始!第一场运动竞赛为 八百米长跑比赛,请老虎、狮子、兔子三位参赛选手准备进行比赛。”
裁判孔雀一声令下,三位选手撒腿就跑。开始,他们三个不相上下,台下观众紧张极了,都在为自己喜欢的选手加油呐喊。可就在这时,狮子猛地使劲,一下子超过了老虎和兔子,并获得了冠军的宝座。颁奖小姐天鹅上了舞台……
“快醒醒,快醒醒,要迟到了!”我睁开迷茫的眼睛,用力眨了眨双眼,咦?动物们呢?他们跑到哪里去了?
哦,这原来是一场有趣的“梦中旅行”呀!