天使,用她那神奇的魔法棒让我可以像鸟一样会飞,向鹿一样能跑,像猴子一样能灵巧地爬树……更神奇的是,我还精通各种动物的语言。这天,我来到了美丽的原始森林。顿时,我为眼前呈现的一切而惊叹、折服,体会到“原始森林”这份独有的古老的美丽。
原始森林内特定的气候,使我刚进去时,有些喘不过气来,因为奇妙的天使还赐给我能在原始森林里正常呼吸的器官,所以我很快就适应了原始森林内的气候。突然,一只美丽的雄孔雀向我款款走来,“你好,你真漂亮!”我忙说。“谢谢,我很希望同你交谈,但很抱歉,我要去找我的女朋友了,再见。”雄孔雀彬彬有礼地答道,他向我展开了那迷人的“衣衫”,抖了抖,便走了。我心想:呵呵,原来孔雀也有约会呀,真有趣!
我边想边走,不料,一阵大风袭来,树叶沙沙地响着,使神秘的原始森林更加阴森了。地面上不够刺激,去看看天上吧!这样想着,我身体一用力,“腾”地飞上了天空,俯视原始森林,森林的上空总是雾气蒸腾,恍如仙境,为神秘的原始森林又添上了一份妖娆。 就在这时,耳边响过一阵“晃”的响声,使我一惊,我抬起头来一看,原来是一只威风凛凛的苍鹰,“嗨,朋友,你好!”我赶忙追上去,“你好。”他似乎不是很友好。“你很威风呢!”我望着他炯炯有神,闪着寒光的眼睛装出一副很崇拜他的样子。“谢谢。”他有礼而疏远的答道。看来,他是一直这样冷漠的,没办法了。“再见。”我和他挥手道别。“再见。”他依然孤傲地说。
我“飞”累了,又落到了地面上。忽然,一群“大型蚂蚁”向我爬来。天哪!这不是会咬人的大蚂蚁吗?我吓了一大跳!我“腾”得又“浮”在了半空中。“啊乎”我大大地喘了一口气。“洞”哎呀,好痛呀,是谁把野果子往我头上扔呐!我抬头一看,原来是一只顽皮的猴子!看他那调皮样,现在居然还向我做鬼脸!我赶忙爬上另一棵树,也用野果子朝他扔,这样,我们展开了一场有趣的“扔野果子大赛”……
哎呀,玩了这么久了,功课还没做呢!在无可奈何之下,我只好和这次奇妙的旅程说“拜拜”了。
这次的“原始森林之旅”给我带来了很大的快乐,真是个难忘的旅程啊!