未来的海洋作文600字
夜里,繁星朝我眨着眼睛,浪花拍打着岸边。我望着那波涛汹涌的大海,开始了我的旅行:未来的海变成什么样子?
现在,我已经穿越到2333年了。当我走出了时光机,只见大海不仅没有被污染,反而更加美丽了呢!海鸥低翔,成为了世界第一美的画卷。突然,我的手里出现了两袋药丸。蓝色的一袋上面写着吃完这个,就能在水里呼吸,粉色的一袋上面写着给你最喜欢的海洋生物吃了这个,就会听从你的旨意,并且它还会跟你聊天呢!我的腰上又出现了一个腰带,上面有许多按钮。
我先吃了蓝色的药丸,又按下了按钮。随着“嗖”的一声,我进了海里。我突然看到了一只漂亮的海豚,我喂了它粉色药丸。
希望未来的海洋是这样的!