2035年的一天作文800字
公元2035年11月5日清晨7点整,闹钟我把我吵醒了,智能机器人来安高兴地向我走来说:"主人,祝你37周岁生日快乐!你的老同学快到了,快准备吧!"我依依不舍地离开了"智慧"床单,走向洗手间。我用"快乐牙刷"梳洗过后,便穿好衣服,走出客厅坐着等同学。过了一会儿,我疑惑不解地问来安:"小安,他们怎么还不来呀?测定一下距离。"不到5秒,来安就回答:"主人,他们从第二银河系来,途中到了金银河系中的第81大星球上去买礼物,现在距离我们还有三万6千亿英里,估计在五分中后到达,报告完毕。"虽然来安问世只有五个月,而我才跟它相处了两个月,但我们总是形影不离。
五分十八秒后,他们按响了我们家的门铃,我和小安急忙迎接。他们一进 门就喊:"银河系现在怎么这么热呀?"我连忙解释:"都是科学家的保护屏罩失灵了,正好又遇上了太阳耀斑,才会这样热的。""那你的新发明科技屏罩呢?"他们急切地问。我说:"就差一个零件,可我找不到!""你们家没有冰箱吗?"他们进屋坐,然后拿出一个杯子大小的东西,说:"这是冰箱。"他们大吃一惊:"这是冰箱?"我把冰箱放在地上,按了一下绿色按键,它变大了,变得人一样高。我的同学------职业球员代心月说:"快拿可乐出来。"我拿出几罐植物素,漫不经心地说:"喝这个,可乐喝多不好。"接着,我带他们去观赏我的新发明:电子警犬。清洁鱼等。他们看了都赞叹不已。
吃中午饭的时间到了,我把一些动物到克隆机里去克隆,拿去给小安做菜。这样既保护生态平衡,又满足人们的食欲,真是一举两得呀!吃饭时大家都说来安做的菜好吃,它也很高兴。胡月摇不小心把饮料罐扔进了科技屏罩的零件缺位,屏罩启动了,真是歪打正着呀!
中午,大家都玩的很开心。晚上开生日派对,大家手舞足蹈地跳了起来,不象平时那样仪表堂堂,谁见了都会心花怒放。