未来的学校600字作文
一天,我在书桌上发现了一个“穿越球”,我很好奇,就把它拿起来想看个究竟,但奇怪的是,我的手刚一碰到球,“嗖”,我就被吸进去了。
当我再次睁开眼睛时,眼前是一片科技的世界。我想:这应该是未来的世界吧。这时,我看到了远处闪闪发光的XXXX小学的校牌。当我走近校门,映入眼帘的是高耸入云的教学楼。走进楼一看,有许多各式各样的小飞船。你只要在坐上去,按下想要去的班级,它就会自动把你送到班级门口。
我坐着小飞船来到了X年X班,发现教室非常的大,心里感到非常的困惑。现在才刚刚开始上课,这节是体育课。之前的体育课只要上课铃一响,就要排队下操场,可现在同学们却安静地坐在位置上等老师来。不一会儿,体育老师来了,只见她按了一下手中的按钮,教室立刻就变成了绿色的操场,真是太神奇了。
这节是上足球课,由于老师没有带足球到教室里,于是按了另外的按钮,说了一声“足球”,立刻就有一个小机器人手里拿着一个崭新的足球跑了过来。天哪,学校里居然还有机器人。
下课铃响了,学生们按下了课桌上的按钮,教室又瞬间变成了游戏室,顿时教室里就掀起了一阵快乐的海洋
上课铃又响了,这节是科学课。只见科学老师又按了一下按钮,教室又变成了实验室。这个实验室是最有趣的,每个人的桌子上都有一个小平板,如果你缺了东西,你只要点一下你要的东西,它就会自动出现在桌面上。这时我发现我需要一个杯子,我就点了一下“杯子”,一个杯子就出现在桌面上了,多方便啊!
哇,这就是我未来的学校呀!这么神奇,这么先进啊!你是不是也想来看一看呢?