我的智能2054作文600字
“丁零丁零……”闹钟响了,接着一阵优美的旋律也响了起来。我睁开眼,现在是早晨6点整,窗帘自动打开了,一缕缕阳光透过窗户照了进来,让我觉得很暖和、舒适。你或许会问:“你没有搞错吗?12月是冬天,6点钟天还没亮呢!”我要告诉你,你out了,在2024年,科学家早就发明了智能太阳,从地面向天空发射了。冬天,智能太阳从5点开始照明,照得地球暖洋洋的,冬天一点也不冷。到了夏天,智能太阳就会自动降温,让你常年体验四季如春的快乐。
我伸了个懒腰,我的床头就缓缓翘起。自从2034年有了智能床以后,我再也不会因为爱睡懒觉而迟到了。
站在镜子前洗漱,我看到了镜子里是一个身材苗条、貌美如花的18岁的姑娘,你一定不相信那就是已经48岁的我!告诉你个小秘密:在2044年智能美容美体机问世以后,每个人的身材、长相都可以由自己的喜好通过计算机程序来设定,随时可以更改,完全没有整容、衰老、肥胖的困扰。你一定难以置信吧!
洗漱完毕,我就到楼下做运动,别看我已经48岁了,但身体依然像18岁的小伙子一样健康,跑了十圈一点儿也不喘。因为科学家已经制造出一种只有微生物大小的微型机器人,可以钻进人体各个部位去做检查、治疗,甚至可以钻进血管里,把病菌吞噬,让一个个病人重回健康。2054,人人长命百岁已是平平常常的事了。