静夜里,看着跳动的烛光,蒙蒙眬眬中,眼前出现了一把魔杖。挥舞魔杖,腾云驾雾,我远涉时间的海洋,不知飞到了哪里。
等我醒来时,我发现我的眼前站了一个小精灵,一旁有一台“大家伙”小精灵道:“这是我发明时光穿梭隧道它的主材料是最新的“超合金”。你用了它你就可以穿越时光。
我来到了大街上,街道两旁种了好多的树,微风吹来,树枝轻轻摇动着,街道干净整洁,简直是一座绿色城市,我心里暗想到:在未来,环保已经深入人心。最吸引我眼球的是,大街上人们的衣服也很特别,而且这些衣服可以根据人们的心情变化颜色,大小也可以随意改变。我们走在大街道上,欣赏着周围的一切。我的肚子却唱起了“空城计”,出发,我们去饭店吃饭吧。说着,我们来到了一家餐厅,一名机器人介绍说:“别小看这杯小小的饮料,它却可以补充人体的各个营养物质,让人精神充沛”。啧?这是什么呀?一个空空的盘子,里面什么也没有呀,我百思不得其解,一边女孩笑了笑说:“尝尝这个”。吃空盘子?在好奇心的驱使下,我咬了一口,脆脆的,味道好极了。
原来这是用土豆制成的盘子,可食用的,即美味又环保,我不禁佩服起来。
到未来的家后,我更是惊奇不已服。房子可以随意变换模式,如你想要自然模式,房子里就会呈现出一片绿色世界,芳草菌菌,溪水潺潺,还会听到几声清脆的鸟鸣,你仿佛真的置身于大自然中。房子还有海底模式,星空模式等等,我四处参观着。我感觉这里似乎很熟悉,咦?这里不是逆银河的天马星云的中心吗?"呼"的一声,几百架飞船出现在我的飞船防火防炸玻璃前,不会吧!是外星人吗?怎么这么奇怪呢?这时,无线电台上传来了一个响亮的声音:"你好!古代人,这里是属于地球联盟中最强大的国家——中国的领地!"什么?我来到了3005年……
而我也回到了现实生活中。在我们的不断努力下,未来会更美好。科学改变了一切,人类也一次次被科学那巨大的力量所折服。