未来已来作文900字
在2035年,我已经是一位著名的记者,给大家展现未来生活的方便和舒适。现在,我就介绍一下2035年改变生活与学习的“四宝”吧!
“一宝”:千味球。顾名思义,千味球就是有一千种味道的球,它是由著名科学家艾迪生历经十五年做出来的。千味球外表小巧玲珑,颜色五彩缤纷,看起来很有食欲。有人可能想问:这么小的食物,吃了还不够塞牙缝呢!确实,千味球很小,但它的“能量巨大”。俗话说得好:人不可貌相,海水不可斗量。千味球里面有很多种营养物质,吃一颗就可以一天不用吃东西。2035年,千味球成了人类的主食!
“二宝”:多功能衣服。多功能衣服的袖子上有着控制栏,只需在里面放上芯片就可以使用了。别看它平淡无奇,其实,只要你输入指令,它就可以马上“变身”,成为一件独一无二的衣服,还可以随时变换衣服材质——冷的时候,它马上会加上棉花;热的时候,棉花退去,即刻换成短袖的衣服;跑步时,它会变成运动服;打篮球的时候,它会变成背心……多功能衣服一上市,便被抢购一空。2035年,多功能衣服成了人类的最潮流的衣服!
“三宝”:多功能课桌。这多功能课桌是专门为学生研发的。它是蓝色的,课桌的中间还有一个屏幕,每一个学生都有一个芯片,只要放入芯片,它就会根据芯片内的资料选出适合你的书本、知识等。它还设有防近视模式——人的眼睛距离屏幕不得少于80厘米,否则,屏幕马上会提醒你,以“死机”相“逼”。每学习30分钟,它就会让你休息几分钟,或者听听舒缓的音乐,让你放松下来,更好的学习!这种书桌在2035年获得好评无数!
“四宝”:多功能书包。这种书包是2035年刚刚推出的,它的外表是由个人决定的。它的功能有三种——其一:它可以减缓重量,让书包不能超过3公斤,让学生可以抬起头来上学,不再为书包的重量而苦恼;其二:它可以帮学生按摩脊椎。每当学生劳累时,它就会帮学生按摩,让学生舒服舒服,让脊椎彻底放松;其三:可以在学生不高兴时放上歌曲,让学生不再烦恼、伤心,而是乐观、开朗、向上、阳光起来!这种书包物美价廉,深得学生喜爱!
这就是2035年的“四宝”。未来已来,在科技如此发达的时代,我们应该心存感恩,感恩祖国,是祖国给了我们创造的机会,是祖国让我们迈开脚步走向美好的明天!