未来的宇宙作文700字
宇宙,是广袤无垠,美丽而神秘的。没有人知道它有多广阔,没有人能在宇宙中自如行走……
也许未来,我们就能够做到。
未来这浩瀚的宇宙,仍然存在着无数颗星球,而一个个星球之间,连接着一条条通道,好似一条巨龙穿梭在星球之间。通道里,车水马龙,车里载着各路来客,各种外星人,显然他们非常友好。当然,也有我们地球人。银河中,飞机、飞行器、飞船等各种交通工具在星河中遨游,从远处看,像小鸟在星空中飞翔。
顺着一艘飞船,我一路来到了喵星。这里的居民,长着猫的样子,但是他们是直立行走,比地球上的猫还大上好几倍,浑身肉嘟嘟的,异常可爱。这里也有繁华的大都市,高楼大厦造型新颖:有的是圆形的,像一团毛线球,是猫最喜欢的玩具;有的是鱼形的,像一只大肥鱼,是猫最爱吃的食物;还有的是饺子形的,像一只大猫爪,是他们这类人的象征。离开喵星,一个个机械战警在宇宙中巡逻着,一旦在宇宙哪个地方发生事故,即使机身损坏,也会向总部和其他警员发出警报与坐标,多么神奇!
接下来,从银河系离开后,到达了太阳系。母星,我来了!怀着崇敬的心,我逐渐靠近地球。找到中国,我定位到昂首的公鸡的一角——福建,俯冲而下,顺利到达地面。这儿的变化可真大:一栋栋高楼星罗棋布,一条条泥泞的小路被平坦整洁的智能公路替代了,这里不再有工厂排出的黑烟,不再有雾霾。天高地阔,蓝天白云是那么纯净馨香!本以为大山已不复存在,可它们依然雄伟的立在那。夜晚,山呈现出五颜六色,那是人们在树下放的环保彩灯,道路也焕发光彩,人们悠闲地散步,感叹着自然与科技的完美融合……
我不舍地离开,去拜访别的星球时,情不自禁回顾身后,那个养育了我们在母星,那在宇宙中的一叶扁舟,她静静地凝视她的孩子们从稚嫩到成熟,从无知莽撞到谦和智慧……