每个人,心中都有个梦想,有的想当个钢琴家,弹奏出动听的音乐;有的想当个歌唱家,唱出摇滚的快歌……而我,想当一个科学家,设计一款最好的悬浮飞车!为国家的环境卫生做奉献!
这种悬浮汽车和跑车的外形一样,只是,排尾气的管子没了,取代它的是新型的能源机器。它能将空气中的二氧化碳、一氧化流等对人体有害的气体转化为车的动力和电流。不仅没有尾气排放,还会净化空气。车上的玻璃也是新型的音乐玻璃,只要输入指纹,玻璃会随着主人的心情播放音乐。车上还装有声控设备,只要主人说:“来一杯果汁或自动行驶模式”等任何要求,它都会尽力满足。只要说声几点钟到哪,它保证准时到达!
这种车的空间外部看上去很小,其实内部大得很,就算大象坐进去都没问题!因为,它的空间大小可以根据乘客的数量任意伸缩,这就节约了空间,防止车道拥挤。
“看我变飞车”想必大家一定会惊讶!这是飞车的亮点!如果主人是单号买的车,之后每个单号悬浮飞车都会变成小型客机,在蓝天下自由的飞翔,而人在里面就可以舒适地看风景、打游戏……好不惬意。它的自动行驶系统还会正确判断上下左右的行驶车道,从而避免了撞机(车)事故的发生。此外,它的自动识别红绿灯系统,在十字路口还会自动停车,并让有急事的车辆先行驶……
有了这样的悬浮飞车,我们的城市就再也不会出现交通拥挤的现象或是交通事故,空气也不再因为汽车的尾气的排放而变得浑浊!在蓝天下飞行的车辆,就像一道道彩虹,美丽极了!