世界升级中作文600字
自从过了二零一二年十二月二十一日后,人们就以为地球已经安全了。实际上,地球并没有安全,也并没有发生地球毁灭,地球是在公元二零一三年一月十日进行升级。
很快,已经到了十日,只听妈妈大叫一声,我连忙跑过去看看发生了什么事情没有,果然,妈妈说:“新闻联播上报到地球已经变成方形的啦,而且据说现在这样太阳可以照射到每一个角落里!”“啊!”我吃完饭后,赶紧走出了门外,妈妈呀!这些棵树什么时候变得这么茂盛了,我现在居住的地方可是城市啊,怎么跟个大森林似的,不管了,反正也没有世界末日,还是先上学去吧!
到了学校,我又再一次大吃一惊,怎么连个老师都没有,除了学生外,怎么都是机器人啊!
我鼓起胆子,问道:“机器人,我们的老师呢?”“哦?老师啊,他们都去干别的工作了,因为他们不合格,每次都给你们布置写都写不过来的作业。”“谁允许你们你们这么做的啦?”“啊?什么意思。当然是地球啊,难道你还不知道吗?今天地球正在升级啊!”
上完一节课后,当我一出去,那,那些高楼大厦都不知了去向(不过有教学楼),取而代之的则是一些茂盛的大树。
“这又是怎么回事呀?”我问起给我们上课的机器人老师。“哦!是这样的,因为人们都在破坏环境,所以在地球升级日这一天将会有许许多多的树木,来保护环境啊。还有,你没有发现吗,现在地球上已经没有任何的车了,而且你们今天晚上也不用回家啦!”
我这才发现,现在已经没有任何的车了,自行车、三轮车、电动车,更别说汽车了。“那我们晚上又是为什么不用回家了呢?”“因为没有了楼房,我们担心你们住在哪里,经过商量后决定,不能住在教学楼里,为了不建造楼房,你们就睡在地上!”
“啊!天爷爷啊!这是什么日子啊,还不如以前呢!”