搞笑风作文600字
“请大家注意!全国最近要出现一个奇怪的天气,请大家做好防范准备!”天气预报天天在播报这个消息,我还挺不以为然的,能有什么奇怪的天气啊?最近不知道为什么,大家的心情都非常好,只要微风一吹过,什么烦恼忧愁也都没有了。
在这个中午,我一打开窗户,“阿嚏!”打了个大大的喷嚏,这喷嚏有多大呢?据说,全国都向英国方向移动了几千里!一股奇异的风迎面吹来,我揉揉眼一看,怎么,风是彩色的?我蒙了一会儿,竟然“咯咯咯”笑个不停,接着,街道、县、省市......全部都发出了笑声,聚集起来,声音大得惊人,连外星人都打电话投诉了,这下物业局得罚我们多少钱呀?这可是宇宙影响!搞笑风飞呀飞呀,吹呀吹呀,人人都失眠了,再好的防噪音墙、门都没效果了,相声演员都下岗了:大家都不用他们逗笑了!
我本来就很爱笑,这么一吹还得了,笑得全身都痛,都全身抽筋了,搞笑风竟然对我说了句:“哈哈,被我整惨了吧!”我虽然很生气,但是却一直在笑,我们都不能上学了,一上学,满学校的笑声,老师也在笑,开怀大笑,课还怎么上下去?
搞笑风真是太搞笑了,搞笑得我都笑哭了!我笑了几天,又开始哭了,难道这就是传说中的乐极生悲?天哪,不要啊!到最后,大家嗓子也哑了,眼袋也肿得跟沙袋似的,笑不出来了,据说,搞笑风到外星球去了,外星球的人哭了。我们放了一年的假,在家里睡觉,一醒来,一年已经过去了,我们再次“咯咯咯”笑个不停!难道是搞笑风又来了?哇啊,我要找块豆腐去撞死!