超级学习天才作文1200字
说起我呀,真是个标准的学习天才,No,应该是超乎常人的超级无敌学习天才。学习好,当然各方面都好。我的记忆力好、视力好、听力好……导致许多人因为羡慕嫉妒恨而昏厥在地,经重点高级医院极力抢救才捡回一条命。
有一次学校举行奥林匹克奥数比赛,对于其他同学说。试卷是出得难得不能再难了,而对于我来说。就等于是张飞吃豆芽——小菜一碟嘛!唰唰唰,我三下五除二,不出十秒就写完了试卷,这时,其他同学连名字都还没写完呢!平日里俗称“快龙”的一名男生也不过才写了一道题。我交卷了,老师瞪大眼睛,眼珠子都要蹦出来了(可以申请吉尼斯纪录了,要知道,这名老师的眼睛比杜海涛还小),训斥着我:“你呀你,捣什么乱呢!试卷拿来给我看看,肯定没写完!”我把试卷交给老师,老师看完后,当即摔倒在地,眼镜摔了个粉碎,可还是站了起来,紧紧握住我的手,颤抖着说:“我们学校发现了一名奥数天才!她的试卷全部用最简便的方式做,突破了平常的复杂方式。比苏步青比陶哲轩比笛卡尔比……还厉害万分,不,亿分!”
这还是最普通的,大家应该知道《快乐大本营》这个节目吧!这个节目中经常拨通明星手机进行通话,都会发出按手机按钮的声音,我把手机按钮的声音全部记得一清二楚,自然而然听出了明星们的手机号码,曾经还跟明星们打过电话呢,像黄晓明啊,大S啊,刘恺威啊,杨幂啊等等等等。
我的背诵能力也是超强,一本几十万字的书,不出一分钟就背得滚瓜烂熟,倒背如流了,所以每次老师布置背诵作业时,我总是最随意的,反正一秒钟就背下来了嘛!
每天都有N多记者来采访我,要我跟计算机比一比运算速度,我终于不耐烦啦!只好勉强同意下来。结果出来了,计算机做1道题我就能做100道题。记者不放过我,让我写几个毛笔字,我随意地写了几个,结果他们说:“这字真是比王羲之的天下第一行书还好啊!”全体记者集体眼睛冒红心,齐刷刷地倒了下去,说:“史上最无敌的学习天才。”
一次,在我爸妈不在家的时候,突然来了几名外星人。外星人怒吼着说:“如果有你这名人类存在,人类文明就会超出外星球,不行,不能这样!快把她抓起来!”一个外星人头领命令他的手下们。我感到十分愤怒,他们见我这般恐怖的样子,便给了我一个机会。“哼哼,只要你答对了我们星球的一个问题,我们就放过你!”外星人头领一副势在必得的样子,眼神里出现笃定的目光。“请问地球和外星……”外星人头领快速地说。我想起了一道数学方式,顺利地计算出了答案,答案脱口而出。“别以为我们会那么轻易放过你!”他们说。这时,一名外星王子飞了下来,说:“你们不能羡慕嫉妒恨!人家女孩全能怎么了?学习好怎么了?要靠自己,怎么能绑架人家呢!”就这样,我顺利获救。                                                            好了,话不多说,记者又来采访我了,我真是内牛满面(泪流满面)啊!我无比伤心地说:“下次再见吧……”