霉运的一天作文1000字
一天夜里,一架无人驾驶的小飞机飞过我家窗前,用小李飞刀传信的方式“飞”给我一张纸条。我一看,是一张运气欠费单,上面写着:尊敬的客户,你的运气卡已透支,我们不能保证你以后的好运气了,请你赴运气银行充值。“什么运气银行?骗谁呢!”我自言自语,随手将纸条扔进了垃圾桶。
第二天,我吃好早饭去坐公交车,不料一出门就踩到了一坨狗屎,我不以为然掏出纸巾擦鞋子,结果错过了去学校的最佳班车。我只好安静地等待下一班车,上车后,一摸口袋,呀!我连公交卡也没带,不过,司机阿姨很好,让我上了车。车在行驶途中出了车祸,车上的人都受了伤。唯独我因为车与车碰撞的冲击力飞了出去,连人带书包卡在了路边的行道树上,后来是一只大鸟在降落时把我撞下了树,幸亏只受了点轻伤。我来到学校,早自修时间已过,正要上数学课。oh!买糕的!数学考试。我尽量使自己平静下来,好考个好成绩。唉!试卷拿到了,奇怪的是今天做简单的题目我都很吃力,连1+1都不知道是多少,只能乱做。分数下来了,8道题我错了7道,真是离谱。终于忍到了语文课,本想松一口气,只听老师说:“秦始皇统一六国是:韩、赵、魏、楚、燕、齐。我请——俞天一,你来重复一遍。”“啊?啊……嗯——”我不知道为什么就是答不上来“韩、赵、魏、楚……”同桌小声告诉我“啊?哦,嗯。”我轻声点头,然后高声回答老师:“喊赵薇去演戏,是秦始皇统一的六国。”“哈哈哈……”全班一阵哄堂大笑。笑声把天上的鹰都震了下来,老师笑得崩了3颗牙,从舌头尖上挤出几个字:“下课去刑讯室。”神马?不是应该去办公室吗?什么时候变成了刑讯室,唉,下课去看看吧。
下课了,我推开“刑讯室”的门,一进去就看见几个三头六臂的汉子,他们抄起课本就朝我扔来,我使用了九阳神功和凌波微步,三下两下就接住了课本。老师走过来,在我头上盖了个“惩罚通过”的章子,便把我扔出了刑讯室。
一个上午总算过去了,到了中午,开饭喽!我抄起饭盆,奔向食堂,没想到食堂的饭菜早已光了。没办法,只好饿肚子了。下午音乐课唱忐忑,唱不好的罚写3038个字的检讨书。没有唱歌天分的我,当然只有受罚的份了。美术课老师带我们去天堂找梵高学画画,额的神啊,梵高的艺术,我连模仿的资格都没有,还学呢,也只有成为梵高眼里的差生了。差生就差生吧,没想到梵高居然在世界历史上写我是个差生,oh!no!体育课更是糟糕,去黄浦江游泳,去泰山练登山,还叫来了周立波做教练,我中饭没吃吔,哪来的体力?只好硬撑着。上完体育课,我已经上气不接下气,气血不足,即将断气了,居然还没人扶我回教室。
晚上回到家,累得我躺在床上一点不想动。心想:我睡觉应该不会倒霉了。正想着,忽然我感到屁股上湿湿的、热乎乎的……原来我尿床了。唉!真是倒霉的一天。