一大早,我就带好手机、水、零食包冲出了家门。我在马路上幻想着恐龙园的一切,心中忍不住的高兴,想着想着我就来到了学校,与同学们一起上了大巴。我和我的“大哥”刘雨婷坐在一起,在大巴上我们一边吃着糖,一边拿出手机听歌。
时光如流水一般,转眼我们就到了恐龙园。那高耸入云的恐龙石像,疯狂的过山车,惊险的火龙钻无时无刻都在吸引着我们。
进入了园内,老师把我们分成几个小组。我、刘雨婷、费炜、张雯雯、肖梦蝶分到了同一组,我们就是人见人爱,花见花开的疯狂五人组!
我们先去了疯狂火龙钻,有人激动,有人紧张,还有人惊得白了脸,我深深地吸了一口气,心想:我的个天啊,这太可怕了!可是,在我要退缩的时候,费炜阴阳怪气地说:“孙时,你是不是不敢啊?”,“你才不敢呢,本大帅哥天不怕地不怕,还怕这个小小的游戏不成,走啊,我看看是你怕还是我怕!”说完这句话时我就感觉,我好像上当了!
一坐上那个疯狂火龙钻,我就紧紧地闭着眼睛死也不想睁开,动了,那东西用力地摇动着,我虽然闭着眼睛,但还能感到下降时心中的猛烈跳动。突然,我发现脸上似乎有着什么,就向脸上一摸,睁开眼睛我就发现我在快速地下降,“啊——啊——啊——”那一道杀猪般的声音划破了那蓝蓝的天空。下来的时候我面如死灰,一屁股坐在了地上。“你上去的时候不是神气活现的吗!”“孙时,我可是全程睁眼的!”“啊,孙,你太LOW了”……在队友们的“嘲笑”下,我那弱小的心碎成渣了。
到了中午,我们又去玩了一个过山车,直线九十度吓得我心惊肉跳,可我又被那一堆“坑爹”的队友抓了去。等啊等,有一个工作人员大叫到“我们这个项目坏了,这才保证了我的安全”。
一直到了晚上,我们才依依不舍地回了家。这一次春游,可真是令人难忘啊!