穿了一层疙瘩衣,凹凸不平,头上戴着一顶茂盛的绿色帽子,好看极了,难怪鸟儿都喜欢把自己的家建在树上呢;七彩林还铺着一条用石头做的小路,通向四面八方,树荫下摆着石凳,每到天气炎热的夏天,同学们总是争先恐后地跑去石凳上休息乘凉;七彩林外有白色的栅栏,旁有两只用石头雕刻成的禹鹿,亲切的依偎在一起。
校园的春晖亭也很美。古香古色的春晖亭,坐在里面仿佛穿越到了古代一般。春晖亭身穿一身清色的棕衣裳,笔直笔直的,像一名挺拔的站士,撑起春晖亭的那四根柱子仿佛生了根似的,牢牢固定在地面上。我想,如果春晖亭听得懂我的话,我会对它说:“春晖亭,谢谢你为我们遮盖了烈日,挡住了狂风暴雨!”
还有我们的云天书苑更美!俗话说:“书籍是人类进步的阶梯”,那么,云天书苑就是我学习、进步的地方。走进云天书苑,就可以闻到一股淡淡的清香,是每一本书籍散发的书香味;走到里面,映入眼帘的是美丽的天花板上蓝天与白云的花纹,让人心旷神怡;书本整整齐齐、一排一排地摆在书架上,中间穿插着各式的沙发,方便同学们阅读。来这里的小读者们都会先认真仔细地寻找自己心悦的书籍,每当发现一本好书时,都会洋溢着灿烂的笑容。书,就像一把钥匙,为我们打开知识的大门,那里,有着无穷的宝藏和秘密等待着我们去探索。
我爱我的校园,在这里,不仅可以学到知识,还可以收获友谊,以后,还会有很多难忘的故事都在这里发生。我喜欢这座美丽的校园。