班级“流派”作文500字
班级“流派”
课间活动各式各样,在我们这个多姿多彩的集体中,穿梭着我行我素,风格迥异的“流派”。下课的时光是他们的天地。
“嘀哩哩哩,嘀哩哩哩”当自由天堂的钟声敲响时,我们班瞬间沸腾起来,各大“流派”便像脱缰的野马飞奔向各自的营地,“我的地盘我做主”这是“流派”共同遵守的一个原则。大家各闯各的“江湖”,这是一个独有特色的流派渐渐浮现出来安静的教师变成了她们的天堂。
这就是我们班鼎鼎大名的——“文学派”。王永田正端详着新借的一本沉重的文学巨作,他细细品味着书中的乐趣正可谓”书籍是人类进步的阶梯“啊!并不时记录 书中的好词好句好段。瞧,他漫步在书的海洋里的模样,简直如痴如醉。让我们把镜头转向另一位文学大师——何丝露。她正在奋笔疾书准备把回家作业“一举秒 杀”在挥的笔杆中,字写的也不失风度,质量也是杠杠的。这两文学派的群主的学习态度,我们都佩服的五体投地。
介绍完了独具特色的“文学派”,咱们再来说说充满速度与激情的“运动派”。一下课,“运动派”的成员们抱着心爱的篮球飞奔向篮球场。那速度可与刘翔不相上下。篮球场好比他们的天堂,一瞬间,篮球场上充满了运动的气息,傅榆楷三步跨栏,许鑫磊一个三分,进球了!大家打得不亦乐乎,上课铃一响,“运动派”三步一回头,我可真佩服他们的运动细胞。
而悠闲自在的“美食派”,正细细品尝着自带的“大餐”在咀嚼声中,一位位”美食家”都不由自主的浮现出享受的表情桌子上堆满了美食。也在他们的嘴中流逝, 吃完后他们的脸颊是那个边挂满了得意地笑容,这几位便是——田贤哲,王圣韬等人。吃完美食,他们左手拍拍肚皮,右手一抹油嘴,心满意足的打个饱嗝。
“美食派”的吃相真是让我们大开眼界,而“八卦派”跟更让我们笑口常开。下课时他们一窝蜂涌到“段子手”(陈哲杭)边,七嘴八舌的“吐槽”走来。时不时哈哈大笑,平凡的小事被他们谈的天花乱坠,真是让我们捧腹大笑啊!
上课铃在玩乐时悄然响起,各大“流派”,返回大家共同的“”大本营 ”,但大家还时不时的望着窗外属于自己的营地......