我们班的“流派”作文700字
课间生活是丰富多彩的,我们班的“流派”尽显风采,各有各的玩法,各有各的门路。下课铃一响,个大“流派”都活跃了起来。
“幽默派”
“幽默派”顾名思义,他们各个都是一流的搞笑大王,无论他们走到哪儿,欢笑无时不刻都伴随着他们。他们的“帮助”便是无人不知,无人不晓的“幽默大王”——曹宇淳。他常常左扭屁股,右踏一只脚,摆出一副迷倒万千少女的风姿,发出魔性的歌声,一句句自编的歌词从他嘴里蹦出;一首首不着调儿的歌曲吸引着一大波“粉丝”。尤其是小金,常常被他逗得笑到抽风。因此,每次在上课铃响后,教室里还是充斥着欢乐的气息。
“运动派”
下课铃一响,“运动派”的成员们一溜烟儿地跑到了操场上。竹竿儿似的汤可明抱着篮球,招呼着“运动派”的成员们,开始了一场激烈的篮球赛。此时的他们,忘记了学习的烦恼,无忧无虑地在篮球场上尽情地挥洒汗水。直到上课铃响了他们才恋恋不舍地放下篮球。课间十分钟,“运动派”们常常可以玩的大汗淋漓,满脸通红地回到教室,真让人感叹“运动”的力量。
“学霸派”
下课,“学霸”们依然稳稳地端坐在座位上,不断地“搜索”着被难题难倒的同学,随时准备“支援”他们,学霸小许发现了 “目标”,他见小张一筹莫展的样子,作业本上都是惨不忍睹的红叉,他走了上去,这儿一点,那儿一指,小张顿时茅塞顿开,一道道难题瞬间就在小张的笔下化解了。,除此之外,“学霸”们还背诵着深奥的文言文,甚至把一连几天的作业都完成了。他们学习的兴致远超于玩耍的兴致。
“吃货派”
午饭铃刚刚打响,对“吃货派”的同学们来说就像吹响了战斗的号角,像脱了缰的野马撒开四蹄奔向食堂。坐在椅子上,小王双手捧起饭碗,勺子飞快地划动着,那张大嘴一瞬间塞满了食物,嘴边粘满了饭粒,心满意足地打了个饱嗝,摇摇晃晃地回到教室,而小章一到餐桌前,就把所有的饭菜和在一个碗里,还对着其他同学的饭碗问:“这碗菜你要吗?你不要就给我吧。”不一会儿,小章的饭碗里早已堆满了小山似的饭菜,小章一大口接着一大口往嘴里塞,眨眼间,他就以闪电般的速度吃完了碗里的饭,这行云流水的动作让我们看得目瞪口呆。
“八卦派”
下课铃一响,一大群同学围在一起,讨论起六一节要表演什么节目……她们还不时唱歌跳舞,有说有笑,不亦说乎。在六一活动上,“八卦派”的成员们在舞台上尽显风采:小刘与小孙的舞姿窈窕动人;小汪与小吕的歌声令人痴迷;小许与小曹的相声令人捧腹大笑……
班级“五大派”,丰富了我们的课余生活。带着“幽默派”的欢乐;“运动派”的狂热;“学霸派”的智慧;“吃货派”的乐天;“八卦派”的笑语欢歌;带着“五大派”的玩法和门路,一起步入初中的学堂。