一份珍贵的礼物作文600字
爱,可以让人化恨;爱,可以让人不在自卑······对于我来说,父母的爱是那么情深似海。这是父母送给我最珍贵的礼物。
记得那一次深夜,我睡得正香,突然被一阵突如其来的绞痛弄醒了。我“捏”住了肚子,在床上滚来滚去。我终于忍不住了,急忙走上楼让妈妈看个究竟。妈妈摸了摸我的额头,没发烧,妈妈这下可心急了,叫醒了爸爸,带我到大医院检查。在半路上,可辛苦了爸爸妈妈。爸爸紧紧地背着我,妈妈一边走一边给我擦汗。突然,只听到滴滴答答的声音,下雨了。一会儿,雨疯狂地下了起来。爸爸仍然忍着苦累艰辛地背我向医院走去。
终于来到了医院,爸爸妈妈的衣服湿透了,他们也来不及喘气,急忙带我到医生那儿检查。经过医生的检查,说我得了阑尾炎,要开刀。听到了医生的话,我就像是被恶魔吞噬掉。我含着痛苦,不能说出来,因为爸爸妈妈为我受尽了苦。医生先给我打了麻醉针,我迷迷糊糊地睡着了,好像什么也没发生过一样。
第二天,我醒来,看见爸爸妈妈睡在我的床头。爸爸妈妈看见了我,也急忙地醒来。妈妈看见我没事,微微地笑了起来,我顿时感到无比温暖。突然,我不知何来的力量,紧紧地搂住妈妈,眼泪喷涌而出,不断地滴着、滴着······
这就是爱。多少年过去了,我还清清楚楚地记得那件事,因为这就是父母给我的那份珍贵的礼物。