游泳比赛作文500字
还记得在我4年级的时候,我和爸爸弟弟一起到市民中心去游泳。到了目的地,我换上了游衣就下水了。哇!水里真舒服呀!冰冰的,凉凉的!
咦?弟弟去那里了?只看见老弟以迅雷不及掩耳之速“滑”到了我的旁边,像一个机灵鬼似的,和我说:
“老姐,要不我们比赛吧!”
“好呀!”我爽快的答应了。
他立刻找来老爸,让他当裁判。
我俩马上游到岸上,等待爸爸的命令。“预备!开始!”只见我俩像两只疯狂的青蛙开始了“撕杀战”。我心想:如果输给他,我不就没有面子了吗?想到这里我立马使出吃奶得劲加快速度。可是老弟仿佛看透了我的心思,也拼尽全力朝前游去。唉!可能是平时我们关系太好了,连有时对方在想什么都知道!唉!这个对手不好战胜呀!我突然改变了策略,你们猜猜是什么?提示一下有点邪恶!对了,就是——挤。我慢慢地往他那边挪,一边想:看你怎么办,就连神仙也救不了你!可是他减慢了速度,移到我的旁边,完了,他想把我挤到边上去,真是偷鸡不成——啄把米!我加快了速度,马上又换回到原来的位置,想:这一次比赛只能靠实力了。论时间,论经验他都比我优秀,可是有一点,我一定比他强——体力。渐渐的他的体力开始有点不支了,我马上抓住这个“黄金时期”加快了速度,可是根本甩不掉他。他像一块粘人的橡皮糖。终于深藏在心底的小宇宙爆发了!正如一首歌中唱到“小宇宙燃烧吧!我要变得更强大。”终于我成为了胜利的一方。
到了终点,老弟对我说“姐!你真是一匹黑马!很期盼下一次和你决一死战”“我也盼下一次!”