游泳比赛作文500字
今天湛蓝的天空中飘着朵朵白云,我怀着激动的心情参加了一年一度的校游泳比赛,为了在这次比赛中取得好成绩,我可是练了一个多月呢!
我们来到105教室等待自己的比赛项目,我首先参加的项目是小四女子组25米浮板打腿,我们排好队在老师的带领下来到了游泳馆。游泳馆里人山人海,呐喊声,加油声此起彼伏。我心里一下紧张起来,妈妈看出了我的心思安慰到:”你不必紧张,只要努力就行了."比赛就要开始了,队员们眼望前方站在各自的泳道前,在第一声哨响起,我们“扑通,扑通,”跳入池中。在裁判员一声令响,我双手紧握浮板,双腿使劲的打水向前游去 。我不管其他同学是超越了我,还是被我丢下一大截,我心里只有一个念头,"快点,快点,再快点!“终于我一鼓作气到达了终点,老师告诉我游了27秒,依旧是小组第一名。于是我披着毛巾回到了教室,等待下一个比赛项目自由泳。
激动人心的自由泳比赛开始了,我迅速跳入水中,双手紧紧抓住池沿,全身贯注的凝视着前方。在出发的哨响后,我双脚一蹬池壁,双手伸直,像一支离弦的箭冲了出去。我一边双手交替划水,一边双腿不停打水,我在水中好像一条鱼一样,向终点冲去。由于这一次肢体动作和呼吸配合的好,只用了26”16就达到了终点。
今天我又一次超越了自己。加油,穆烁忆!