游雪乡作文600字
早就听说雪乡是个美丽的地方,我们坐了五六个小时的车,总算到了那里。刚走进雪乡,我就发现这里到处都是雪,到处都是狗,这里的房子也都是矮矮小小的村居。
下午,我们到“梦幻家园”去玩,到那里感觉好像进入了童话世界,只见屋顶上、台阶上、桌子上、椅子上到处都是厚厚的积雪,就像一个个大大小小的蘑菇房,但是那里的“蘑菇房”不能碰,一碰就要罚好多钱!我们顺着台阶向上爬,可是那里的台阶滑溜溜的,有的地方还缺了一个,很不好爬,我们大家你帮帮我,我帮帮你,终于爬到了山顶,下来的时候,导游带着我们从一条神秘的用雪做的滑梯上滑下去,那条滑梯脏脏的,还有许多树枝,很容易弄疼屁股,勾破裤子,所以,一开始,我小心地蹲着走,可是,才走了一点点路,我的脚一滑,便“哧溜”一声滑了下去,尽管一路上我又碰到了许多树枝,但我尽量去避开它们,有的时候,滑梯边上还会有一个大洞,屁股一下子就滑到里面去了,就这样,我们终于平安地滑到了山底。
到了晚上,我们几个小伙伴睡在同一张火炕上,火炕十分的热,我们躺在上面就像被烤的香肠。睡前,我们开心地轮流讲着笑话,半夜三更的时候,我还听见有人在说梦话,早晨起来的时候,林瑾瑶说姚沁辰睡着的时候打了她三下,但姚沁辰却一点都不知道。
吃完早饭后,我们坐着雪地地摩托去山上玩,摩托车开得很快,山路又比较颠,所以,我的屁股总是腾空飞起,要不是牢牢抱住开摩托车的人,我早就飞到树上去了。到了山坡上,我们从摩托车上下来以后,继续朝山上爬去,山坡的路又滑又陡,我们手脚并用,像小猴子一样,好不容易爬到了一块平地上,这时,我发现有一块雪特别松特别软,我兴奋地跑了过去,一脚陷进了雪堆里,雪一直没过膝盖,爸爸见了,想把我拉出来,一不留神也一头翻进了雪里,逗得我们哈哈大笑。后来,我们还在雪地里挖了一个大坑,轮流跑到坑里去拍照片,互相埋对方,大家开心地嬉戏着,不知不觉不便到了中午,我们不得不依依不舍地离开了山顶。
雪乡不但让我欣赏了如画般的雪景,还让我玩了个爽!